《炊き込みご飯》麺つゆ レシピ・作り方

《炊き込みご飯》麺つゆ
かあなかさやま
かあなかさやま
炊き込みご飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は、戻してから、適当な大きさに切る
  2. 2 たけのこ、人参、ごぼうも適当な大きさに切る
  3. 3 米を洗ってから、具材を全て炊飯器に入れてから、麺つゆ、水を入れて炊飯器で炊いたら完成です

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1260004796
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かやくご飯にんじん
料理名
炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2015/07/21 23:26
    《炊き込みご飯》麺つゆ
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る