ジャガイモたっぷりトマト鍋 レシピ・作り方

ジャガイモたっぷりトマト鍋
  • 約30分
  • 500円前後
mi-chan2004
mi-chan2004
お好きな野菜を何でも入れて。しめはうどん・パスタ・ご飯など。コショウをしっかり効かせて、粉チーズをかけても美味しいです。

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、豆腐は一口大に切り、キャベツは大きめにざく切り。(お好みであるものを何でも入れてください。)
  2. 2 鍋にジャガイモ、キャベツ、トマト缶を入れ、浸かるぐらい水を足す。調味料で味を付け、火にかける。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、シメジ、豆腐、豚、もやしなどを入れる。
    食べる時には、お好みで粉チーズなどをかけて。

きっかけ

余っていたジャガイモをゴロゴロ入れて。

  • レシピID:1260003332
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋
料理名
トマト鍋
mi-chan2004
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る