4種のオードブル・1・エリンギマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは長さ2㎝ほどの短冊切りにします。
フライパンにごま油をひき、エリンギをさっと炒め塩コショウします。 - 2 2フライパンから取り出しドレッシングを絡めて冷まします。
- 3 2を器に盛り、仕上げにゴマを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
BUnBUn Cafe
元料理講師で現役の調理師としても活動しています(・ω・)ノ
インスタでは【bunbunfactory】でフード写真もアップしています。
潰瘍性大腸炎(UC )とかかわるようになり、低脂肪・高タンパク・低残差などの低残差食も作成中。対応レシピには、(UC対応)と記載をしておきますが、症状の具合で食べれるものには個人差がありますので参考程度にお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)