ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
なお05444968
なお05444968
お弁当にもぴったりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉を切り、包丁の背で叩く。
  2. 2 ①に塩コショウをふる。
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順につけて170度の油であげる。
  4. 4 きつね色になったら完成。

きっかけ

スーパーでお肉が安かったので作ってみました。

  • レシピID:1260002642
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
ヒレカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • skip right
    skip right
    2012/11/21 23:09
    ヒレカツ
    キャベツを添え美味しく食べれました(ネギフライ付きです)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る