柿と大豆のマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 柿ときゅうりは食べやすい大きさにスライスする。
- 2 大豆の水煮・柿・きゅうりを調味料で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿と大豆のサラダ
mi-chan2004
これまでBread☆Breadというブログで、パン・お菓子・お料理の写真を掲載していました。きちんとレシピや作り方を載せていないものもあるので、今回楽天レシピで、作り方をしっかりまとめて記録を残して行きたいと思います。簡単&ヘルシーを心がけています♪
Bread☆Bread⇒http://breadbread200801.seesaa.net/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コークさん2011/11/27 19:25大豆料理が食べたくて探していた所このレシピに遭遇しました。
このサラダを作りながら「そう言えば子供頃柿入りのサラダを母が作ってくれたなぁ」と昔を思い出しました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)