レバニラ炒め レシピ・作り方

レバニラ炒め
なお05444968
なお05444968
簡単においしくできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーを洗い、水気をとる。
  2. 2 玉ねぎ・ニラを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 油を熱したフライパンにレバーを入れて炒める。
  4. 4 レバーの色が変わったら、玉ねぎを加えて炒める。
  5. 5 玉ねぎに火が通ったら、ニラ・調味料を入れて炒め完成。

きっかけ

食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1260002583
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバニラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る