タジン鍋で♪簡単白身魚のハーブ蒸し レシピ・作り方

タジン鍋で♪簡単白身魚のハーブ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
チャムココ
チャムココ
カラフルな野菜ならなんでも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚の両面に塩コショウし、酒少々をかけておく。じゃがいもニンジンなど、野菜を一口大に切っておく。
  2. 2 タジン鍋に魚、野菜をのせハーブソルト、オリーブオイル、レモンを振りかけ電子レンジにかける。3~5分。
  3. 3 電子レンジから出し、お皿に盛りつけ完成。

きっかけ

白身魚をタジン鍋で料理したくて

おいしくなるコツ

お好みでソルトの量を加減してください。

  • レシピID:1260002208
  • 公開日:2011/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
シルク2 白身魚 ハーブソルト じゃがいも
料理名
白身魚のハーブ蒸し
チャムココ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る