五香粉を使って豚角煮♪(保温調理なべで) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は約3cm角に切り、熱湯でまわりが白くなる程度洗う。白ネギは5cmのぶつ切り。しょうがは薄切り。
- 2 鍋に1と調味料をすべていれ、沸騰させ中火で15~20分加熱。
- 3 保温調理なべに2を入れ、2時間待つ。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚の角煮
チャムココ
関東在住。
健康に良い食事を心がけている主婦です。
簡単でおいしい料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)