圧力鍋で、ちょー簡単★ぶつ切り鶏のトマト煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、たまねぎを角切りにし鍋に。肉とにんにくも。
- 2 ふたをして加圧。5分ほど圧をかける。自然に圧が抜けるのを待つ。
- 3 ふたを開け塩コショウで味付。最後にお皿によそい、ブラックペッパーを振りかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のトマト煮
チャムココ
関東在住。
健康に良い食事を心がけている主婦です。
簡単でおいしい料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)