玉ねぎ入り♪中華風たまごスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、中華スープ、砂糖、スライスした玉ねぎを入れ半透明になるまで煮ます。
- 2 玉子をといて、ふわふわにしたいので出来れば泡立て器で混ぜます。
- 3 鍋の湯を沸騰させ吹き出しそうな箇所めがけて箸を使って玉子液を入れ火を止めます。
- 4 パセリとブラックペッパーをちらして完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
89353652nao
マルハラです。これからも「、」「。」すみません使います。
夫婦2人いつも少量のレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)