もちチーズベーコン春巻き レシピ・作り方

もちチーズベーコン春巻き
  • 約10分
hee27
hee27
薄いお餅で短い時間、少ない油で揚がります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮に餅,ベーコン、大葉、半分に切ったチーズを乗せ、巻いて水溶き小麦粉で止める。
  2. 2 フライパンに1を乗せ,上からオリーブオイルを多めにかけて両面を揚げ焼きする。
  3. 3 箸で触って,餅が柔らかくなったら取り出し,上から塩をかける。

きっかけ

居酒屋の餅チーズ春巻きを薄いお餅と具材アレンジしてみました。

  • レシピID:1250017898
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅簡単おつまみベーコン春巻き
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る