手羽中の塩唐揚げ レシピ・作り方

手羽中の塩唐揚げ
  • 約30分
hee27
hee27
骨付き手羽も美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽中の水気をペーパータオルで拭き、ビニール袋に入れ,オリーブオイル以外の調味料を全ていれ、空気を抜いて30分程度漬けておく。
  2. 2 薄く片栗粉をつけ、オリーブオイルをフライパンに熱し、ひっくり返しながら全面が色づくまで揚げる。

きっかけ

手羽中が安かったので。

  • レシピID:1250017615
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げビールに合うおつまみ簡単おつまみ手羽中その他のから揚げ
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aoi++
    aoi++
    2023/06/30 12:59
    手羽中の塩唐揚げ
    美味しいですね^^
    また作ります♪
    ご馳走様でした!
  • kkikk
    kkikk
    2023/06/28 17:47
    手羽中の塩唐揚げ
    美味しくいただきました❣

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る