豚丼のタレで。牛すき煮 レシピ・作り方
![豚丼のタレで。牛すき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5662dd2989ae76d4b589ea0a939d85523714783c.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギは斜め切り、玉ねぎはくし切り、豆腐は一口大、椎茸半分に切っておく。
麩は分量外の水で戻す。 -
2
鍋にオリーブオイルを敷きネギを焼く。
-
3
豚丼のタレとみずを加え、肉以外の食材を加える。
-
4
食材に火が通ったら、肉を加えて火を通して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません