豚丼のタレで。牛すき煮 レシピ・作り方

豚丼のタレで。牛すき煮
  • 約10分
hee27
hee27
味付けはタレだけ!美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは斜め切り、玉ねぎはくし切り、豆腐は一口大、椎茸半分に切っておく。
    麩は分量外の水で戻す。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを敷きネギを焼く。
  3. 3 豚丼のタレとみずを加え、肉以外の食材を加える。
  4. 4 食材に火が通ったら、肉を加えて火を通して出来上がり。

きっかけ

豚丼のタレが余ってたので。

  • レシピID:1250017180
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り簡単夕食ストウブ
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る