豚丼のタレで。牛すき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギは斜め切り、玉ねぎはくし切り、豆腐は一口大、椎茸半分に切っておく。
麩は分量外の水で戻す。 - 2 鍋にオリーブオイルを敷きネギを焼く。
- 3 豚丼のタレとみずを加え、肉以外の食材を加える。
- 4 食材に火が通ったら、肉を加えて火を通して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hee27
少しでも楽したい!
基本的に手をかけないズボラな料理ばかり作ってますw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)