豚バラとかぶのオイマヨ炒め レシピ・作り方

豚バラとかぶのオイマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
k-pon食堂
k-pon食堂
かぶと豚バラでご飯にもお酒にも合う一品ですよー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき食べやすい大きさに切る。豚バラも3cmくらいに切る。
    しいたけは石づきを取り一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンに豚バラを入れ炒め、かぶとしいたけを加え、かぶが半透明になるまで炒める。
  3. 3 万能たれ、マヨネーズ、オイスターソースを加え少し水分が飛ぶまで炒めたら完成です!

きっかけ

かぶをこってり食べたかったので!

  • レシピID:1250016604
  • 公開日:2022/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶお弁当 おかず 野菜オイスターソースしいたけ豚バラ肉
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れしぴみー
    れしぴみー
    2022/03/19 17:17
    豚バラとかぶのオイマヨ炒め
    エリンギで作りました。
    意外とあっさり食べられました^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る