大根と玉ねぎとえのきの煮物 レシピ・作り方

大根と玉ねぎとえのきの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ザズー
ザズー
大根が安かったので。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて適当な大きさに切る。玉ねぎは一口大に切る。えのきは根本を切り半分に切る。
  2. 2 鍋に大根と玉ねぎ、えのき、●を入れて煮る。
  3. 3 大根が柔らかくなるまで煮て完成(目安20~30分位) 。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1250016135
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根えのき玉ねぎ
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る