サバ缶で簡単冷や汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナス、キュウリを薄切りにし塩揉みする
-
2
ボウルに豆腐、サバを入れ粗く潰す
ネギ、塩揉みしたキュウリとナスの水気を良く絞りボウルに入れ★と水をいれ良く混ぜる -
3
ボウルに氷を入れ良く冷やしておき
ご飯を入れたどんぶりにかけて、お好みで薬味をたっぷりかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
そんぴぃ
料理は毎日作ります。主婦です。
冷蔵庫にあるもので、何が作れるかなぁー?と、レシピをのぞいてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)