納豆の油揚げの包み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは、真ん中から2つに切り、裏返して置く。
- 2 ボウルに、納豆とチーズ、ポン酢、練り梅と付属のタレを加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 裏返して置いた、油揚げの中に、納豆を入れて、入り口をつまようじで、止める。
- 4 フライパンに、ごま油を入れて、焦げ目がつくまでよく焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにぴったりです。