業務スーパーの合鴨ロースで簡単炒め! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍合鴨ロース 1袋
- えのきなどのキノコ 1袋
- 油 少々
- しょう油 小さじ1〜2
作り方
- 1 冷凍合鴨ロースを解凍しておきます。
- 2 解凍できたら短冊状に切ります。
- 3 キノコをいしずきをとってバラしておきます。
- 4 油をしき、きのこを炒めます。
- 5 きのこがしんなりしてきたら合鴨ロースとしょう油を加え中火で炒めます。
- 6 合鴨ロースがカリカリしてきたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもはロースを切って食べているだけ(それでも美味しいのですが)だったのでアクセントに。