我が家の甘いポテトサラダ* レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
-
1
じゃがいもを蒸してつぶす。
30分~40分冷ましておく。 -
2
きゅうりは薄くスライスする。
にんじんはみじん切りにする。
魚肉ソーセージは小さく切る。 - 3 ボウルに冷ましておいたじゃがいもと、切ったきゅうりとにんじん、魚肉ソーセージ、砂糖、塩、胡椒、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えこみ28382020/08/21 21:01おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)