鶏むね肉の野菜たっぷりスープ* レシピ・作り方

鶏むね肉の野菜たっぷりスープ*
  • 約1時間
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
夏野菜をたっぷり入れてみました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と一口サイズに切った玉ねぎとキャベツ、薄くスライスしたにんじんを入れて15分茹でる。
  2. 2 一口サイズに切った鶏むね肉を入れて5分茹でる。
  3. 3 大豆の水煮とめんつゆ、醤油を加えて15分煮込んだら完成。

きっかけ

キャベツをたくさん買ったので作りました。

  • レシピID:1250012755
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎスープにんじんスープ鶏むね肉野菜スープ
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る