アジの握り寿司☆ レシピ・作り方

アジの握り寿司☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
アジの刺し身で握り寿司☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に酢・砂糖を混ぜ合わせる☆酢飯を3等分にし、ラップでくるんで生成する☆
  2. 2 アジは三枚におろし、骨を取り除き食べやすい大きさにカット☆手順1の上にのせて完成☆

きっかけ

アジがたくさん釣れたのでお寿司にしました☆

おいしくなるコツ

アジの小骨はなるべく抜いてください☆

  • レシピID:1250012692
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ簡単夕食簡単おもてなし料理お祝い・パーティ寿司にぎり寿司・手まり寿司
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2020/07/23 16:49
    アジの握り寿司☆
    参考にさせて頂きました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る