鰯の唐揚げ♪ レシピ・作り方

鰯の唐揚げ♪
  • 約30分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
骨まで美味しい♪鰯の唐揚げ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭・内臓をとりだし、開く☆キッチンペーパーにおいて余分な水分をとる☆
  2. 2 しょうが・ニンニクをもみこみ片栗粉をまぶす☆フライパンに揚げ油をいれて中火で揚げていく☆両面きつね色になったら取り出して完成☆

きっかけ

鰯を釣ってきたので唐揚げにしました♪

おいしくなるコツ

きつね色になるまで焼くと美味しいです☆

  • レシピID:1250012630
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食その他のから揚げ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る