豚バラステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラブロックを5㎜~1㎝程度の薄さにカットし、塩麹をもみこむ☆15分程置いたらしょうが・ニンニクを追加してもみこむ☆
- 2 フライパンを熱して弱火で加熱☆豚バラを入れて両面しっかり焼く☆器に取り出してこしょうをふってバルサミコソースをかけたら完成☆
きっかけ
豚バラのアレンジができないかと考え作りました☆
おいしくなるコツ
塩麹で焦げやすいので、お肉の状態を見ながら焼いて下さい◎
- レシピID:1250012541
- 公開日:2020/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません