むね肉で作るカレー風味のチキン* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を1センチ幅に切る。
小麦粉、卵の順につける。 -
2
小麦粉と卵につけたら、
すりおろしたバーモンドカレーとパン粉を混ぜたものをつける。 -
3
フライパンにサラダ油をひいて、焼いていく。
塩、胡椒をふり、7分蒸し焼きにする。 - 4 裏返して5分~7分焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)