小松菜の味噌汁* レシピ・作り方

小松菜の味噌汁*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
朝食にどうぞ♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、もやしに火が通るまで茹でる。
  2. 2 一口サイズに切った小松菜、水菜を入れて1分茹でる。
  3. 3 だしの素、味噌を入れて沸騰するまで加熱する。
  4. 4 小さく切った木綿豆腐を入れて1分加熱したら完成。

きっかけ

小松菜を安く買えたので作りました。

  • レシピID:1250011709
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁木綿豆腐朝食の献立(朝ごはん)水菜もやし
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る