野菜たっぷり☆ロールカツ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 一口サイズに切ったキャベツと細切りにしたにんじんを5分~7分炒める。
- 2 焼いたら、キャベツとにんじんを豚ロース薄切りで巻いていき、小麦粉をつける。
- 3 卵とパン粉をつける。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて、こんがり焼けるまで10分~15分揚げていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)