唐揚げのケチャップ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は余分な脂肪を切り、食べやすいサイズに切る。バットに入れ、塩、黒コショウ、しょうゆ、にんにく、酒を揉みこんで、しばらくおく。
- 2 キャベツは千切りにする。鶏肉に薄力粉をまぶし、170度に加熱した油に入れて、約4分裏返しながら加熱する。
- 3 皿に盛り付けて、キャベツ、ケチャップ、お好みで、塩、黒コショウをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)