鯛のムニエル! レシピ・作り方
![鯛のムニエル!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4182fd7a6a98402977c8bca4cd9d53ec0bf9783.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 500円前後
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材料(2人分)
作り方
- 1 鯛に塩をふり、10分程度おく。水気をふき、塩、こしょうをして、薄力粉を薄くつける。
- 2 フライパンにバターを中火で熱し、鯛を皮目を下にして入れ、焼く。
- 3 焼き色がついたら、裏返して火を弱め、中まで火を通す。
- 4 ブロッコリー、いんげんは洗って、ラップにふんわりと包む。耐熱皿に入れ、電子レンジで600ワットで2分加熱する。
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oxoxox71422020/06/10 10:17カリッと焼けました。美味しかったです。