スモークサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

スモークサーモンのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
valigia5
valigia5
スモークサーモン、燻製サケ(くんせいサケ)は、魚料理で塩漬けしたサケを燻煙乾燥して燻製にしたものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは輪切りにする。めんつゆとレモン汁を混ぜ、サーモン、ねぎにかけて、しばらくおく。

きっかけ

サーモンを和風にめんつゆをかけてみました。

  • レシピID:1250011192
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン魚介のサラダサーモンのマリネお弁当のおかず全般サーモンカルパッチョ
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る