シンプルにかぼちゃ乗せパイ レシピ・作り方
材料(8人分)
- かぼちゃ 1個
- 砂糖 大さじ5~6
- 冷凍パイシート 3枚
- お好みでとろけるチーズ 4枚
作り方
-
1
かぼちゃを蒸していきます。
蒸している間にパイシートを解凍します。 - 2 かぼちゃに砂糖をたっぷり加えて混ぜていきます。
- 3 パイシートを片面だけ魚焼きグリルで焼いていきます。
- 4 パイシートの焼き面を裏にして、かぼちゃをのせます。
- 5 お好みでチーズをのせて、パイシートに焦げ目がつくまで焼けば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません