カレー風味 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉は大きめのみじん切りにして
玉ねぎ、エリンギ、キャベツ、ジャガイモもみじん切りにしておく -
2
テフロン加工のフライパンで
豚肉を中火で2分炒めて
玉ねぎ、エリンギ、ジャガイモ、キャベツも加え4~5分さらに炒める -
3
2に塩コショウ、コンソメ、カレールゥ(フレーク)を入れて
弱火で3分ほど炒める -
4
全体に火が通ったら
お皿にレタスをおき
その上に盛付けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレートキャベツエリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません