小松菜としめじのコンソメスープ レシピ・作り方

小松菜としめじのコンソメスープ
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
簡単スープ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。

    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 鍋に水をいれ沸騰させ1をいれる
  3. 3 コンソメで味付けし出来上がり

きっかけ

野菜たっぷりで簡単なスープを作りたくて

  • レシピID:1250009049
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る