ベーコンとはんぺんのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りに、はんぺんは食べやすい大きさに、しめじは石附きを切り落とす。
- 2 フライパンにバターをひいて工程1を炒め、火を通したら☆で味付けをして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)