冷製和風パスタ❀カッペリーニでそうめん風 レシピ・作り方

冷製和風パスタ❀カッペリーニでそうめん風
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
とーっても簡単な冷製パスタ♡というよりほぼそうめん。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 カッペリーニを2分半茹でたら冷水で洗い、水気をしっかりと切ってオリーブオイルを絡める。
  2. 2 長ネギを微塵に切りにしたらめんつゆに加えて出来上がり♪
    そうめんみたいにパスタをめんつゆにつけてどうぞ♪

きっかけ

そうめんで冷製パスタ風とかはよくあるけど逆はないよなぁということで。

おいしくなるコツ

長ネギではなくパセリでも♪

  • レシピID:1250008872
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る