冷製和風パスタ❀カッペリーニでそうめん風 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 カッペリーニを2分半茹でたら冷水で洗い、水気をしっかりと切ってオリーブオイルを絡める。
-
2
長ネギを微塵に切りにしたらめんつゆに加えて出来上がり♪
そうめんみたいにパスタをめんつゆにつけてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)