ダシダで豚肉と玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにしたら耐熱の器に入れ、レンジで1分程加熱しておく。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒め、色が変わってきたら玉ねぎを加える。
- 3 玉ねぎをさっと炒めたら、予め混ぜておいた☆を加える。全体的に火を通しながらタレを軽く煮詰めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)