ちゃちゃっとおかず!!豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

ちゃちゃっとおかず!!豚肉の味噌炒め
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
小間切れや切り落としを使って簡単ちゃちゃっと直ぐ出来る♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ったら大さじ1の酒を揉みこんでおく。
  2. 2 フライパンに油をひき、中火で豚肉を炒め、火が通ったら少し火を弱くする。
  3. 3 予め混ぜておいた☆を加え、調味料を軽く煮詰めたら出来上がり♪

きっかけ

豚肉料理多いけど醤油で味付けする事が多いので、たまには味噌使ってみよう~!!みたいな。

  • レシピID:1250008671
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る