簡単なインゲン和え レシピ・作り方

簡単なインゲン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
natsunyan0723
natsunyan0723
インゲンとカニ風味のカマボコをコラボしたら美味しいです。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 インゲンは手で半分に折り、カニ風味のカマボコはも半分にして裂いて、ボールに☆を入れ材料をいれて混ぜ最後にすりごまを入れ混ぜたら完成です。

きっかけ

冷凍のインゲンがチョット余っていたので。

おいしくなるコツ

コツはないです。

  • レシピID:1250005607
  • 公開日:2013/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
料理名
マヨネーズインゲン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • maaaata
    maaaata
    2013/01/15 08:18
    簡単なインゲン和え
    旦那のお弁当に入れました~!カニカマは無かったのでインゲンだけで(^^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る