サーモンアボガド丼 レシピ・作り方

サーモンアボガド丼
punikororin
punikororin
酢飯に、サーモンとアボカドをのせた簡単どん。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモン、アボカドは、食べやすい大きさにカット。
  2. 2 我が家の寿司酢です☆
    お気に入りの寿司酢で、酢飯を作ってください。
    1合で大2入れてます♪
  3. 3 あとは、器に酢飯、サーモンアボカドをのせ、かいわれを飾ればできあがり♪
  4. 4 だし醤油わさびをかけて召し上がれ♪

きっかけ

寿司飯で海鮮丼を作ってみました。

おいしくなるコツ

お気に入りの寿司酢を使ってください。

  • レシピID:1250005497
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼アボカド
料理名
サーモン丼
punikororin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る