アンチョビペペロンチーノ レシピ・作り方

アンチョビペペロンチーノ
punikororin
punikororin
アンチョビの塩っけが最高です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイルを入れにんにくと唐辛子を炒める。
  2. 2 パスタはたっぷりのお湯(2Lに小1の塩)で、表記通り茹でる。
  3. 3 パスタの茹で汁少々と茹でたパスタ、アンチョビフィレをいれ、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

リクエストにこたえて

おいしくなるコツ

にんにくの香りを弱火でじっくりだす。

  • レシピID:1250005436
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
punikororin
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る