枝豆スープで☆冷製スープスパゲティー レシピ・作り方
材料(約3人分)
- カッペリーニ 210g
- 枝豆スープID1250004797 全量
- ベーコン 3枚
- 茹で枝豆(豆のみ) 適宜
- 胡椒 適宜
作り方
- 1 ID1250004797の枝豆スープに塩を濃い目(飲んでしょっぱいぐらい)に作り冷蔵庫で冷やす。
- 2 お鍋にお湯を沸かして塩を多め(パスタに塩味がしっかりつくぐらい)に入れて茹でる。
- 3 茹ったらザルにあげて冷水につけて水気をしっかり取る。
- 4 ベーコンを幅1cmぐらいに切り、カリカリに炒める。
- 5 3のパスタを器に盛り、上から1のスープをかける。
- 6 ベーコンと枝豆をトッピングして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
risaっち
ご覧頂いて有り難うございます♪不器用者のぶきっちょ料理ですがよろしくお願いします(*^_^*)
ご無沙汰してしまって申し訳ありません(><);
身辺がバタバタしてしまい、なかなか料理をアップする事ができません。
早く料理をアップ出来るようにしたいと思っています。
レポを頂いた皆様有難うございます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)