ピーマン・卵・ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンとソーセージを細切りにする。卵は割ってまぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し、ピーマンとソーセージを炒める。
- 3 ピーマンとソーセージに火が通ったら、フライパンの端に寄せ、空いた場所で卵を炒める。卵がある程度固まったら、全体を混ぜ、調味料で味をつけてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 野菜炒め
miku4492
仕事と子育ての両立を目指す、働くママです!
いかに短時間で手際よく料理できるか、がんばっています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)