ピーマン・卵・ソーセージ炒め レシピ・作り方

ピーマン・卵・ソーセージ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
miku4492
miku4492
濃い目の味でご飯が進みます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとソーセージを細切りにする。卵は割ってまぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ピーマンとソーセージを炒める。
  3. 3 ピーマンとソーセージに火が通ったら、フライパンの端に寄せ、空いた場所で卵を炒める。卵がある程度固まったら、全体を混ぜ、調味料で味をつけてできあがり!

きっかけ

3歳の娘にピーマンをたくさん食べてもらうために、大好きな卵・ソーセージと一緒に炒めました。

  • レシピID:1250004411
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
野菜炒め
miku4492
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る