砂ずりと野菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引き、塩コショウで下味をつけておいた砂ずりを炒める。
- 2 砂ずりに火が通ったら、もやし・ニラを入れさらに炒めあわせる。
- 3 もやし・ニラがしんなりしてきたら、☆の調味料を入れ、さらに軽く炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 砂ずりの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Gペンたん2015/05/15 15:09ピーマンで代用しました。簡単でご飯が進む味付けですね。また作ります。
今まで敬遠していた人も一度試して欲しいです。