おつまみジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモはくし切りにし、玉ねぎも適当な大きさに切る。
-
2
ジャガイモをオリーブオイルを熱したフライパンで炒め、火が通ったら玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。
クレソル、ニンニクを加えて全体に絡めて火をとめ、胡椒をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャーマンポテト
みょん1170
タンパク質と炭水化物をこよなく愛していますが万年ダイエット中です。
一人暮らしでも無理なく作れる分量だったり使い回せる系を載せていこうと思っています。
最近つくったよレポートの承認が遅れる傾向にありますごめんなさい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)