一人暮らしの安くて栄養満点,あっという間のウコギ飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミツバ以外を細かく切る。
- 2 すべての山菜を電子レンジで加熱,しなしなにしておく。
- 3 熱々のご飯に海塩とともに混ぜ込む。
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- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- ウコギ飯
ピヨ採る、大抵
再び訳あって一人暮らしのおっさんが作って食っているキワモノ料理の数々。訳あってガスも止められ、小さな鍋で電気使って調理してます(ここまで自業自得)。設定の「2人分」は、本人が大食漢なため、と。あと、訳あって調味料などはムダに数値化し、調理器具は載せてません(ここは差し戻されないよう)。なお、それでも差し戻されたものは、とりおいてます。
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