カジキマグロのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- カジキマグロ(切り身) 2枚
- 塩 胡椒 少々
- 醤油 小1さじ
- 小麦粉 適量
- バター 大1さじ
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 カジキマグロに塩 胡椒 醤油をかけ、小麦粉をふり余分な粉を落とします。
- 2 フライパンにカジキマグロを入れ蓋をし両面色が付くまで焼きます。
- 3 【2】が焼きあがったらバターを入れ、お皿に盛り乾燥パセリをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- カジキマグロのムニエル
レポートを送る
9 件
レポートを送る
9 件