圧力鍋でやわらか大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根 しいたけを食べやすい大きさに切ります。
- 2 圧力鍋に調味料を入れ味を整えます。
- 3 【2】に大根 しいたけを入れ15分加圧します。
- 4 自然冷却したらお皿に盛り薬味ネギを盛ったら出来上がり。
きっかけ
大根を沢山頂いたので作ってみました。
おいしくなるコツ
圧力鍋が無い場合鍋に落し蓋をし弱火で30分位煮ると出来上がります。
- レシピID:1250001962
- 公開日:2011/04/03
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 圧力鍋でやわらか大根煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません