魚肉ソーセージと木綿豆腐のチャンプルー レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 豆腐を耐熱容器に移し、ラップをして600wで3分加熱し、重しを乗せて水切りをする
- 2 玉ねぎを薄めにスライス、魚肉ソーセージは斜め1cm幅くらいに切る
- 3 卵を溶いておく
- 4 ●を混ぜておく
- 5 フライパンに油を温め、玉ねぎがしんなりするまで炒める
- 6 魚肉ソーセージを加え軽く炒めたら、豆腐を一口大に切って加える
- 7 ●を加え、フツフツしたら、卵を加え、汁気がなくなるまで炒める
- 8 鰹節をら少々加え、軽く和えたら完成
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