キャベツや舞茸がおいしくなる豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

キャベツや舞茸がおいしくなる豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
yayucoti
yayucoti
オイスターソースを加えれば野菜だけでも美味しい!
お弁当にもぴったりです◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき熱したら、豚肉を炒める。
  2. 2 キャベツは一口大に、にんじんは斜め薄切りに、ピーマンは細切りにする。
    舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、キャベツ、にんじん、ピーマン、舞茸を加え炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、★のオイスターソースと鶏がらスープの素を加える。
    全体になじんだら完成。

きっかけ

家にあるもので一品

  • レシピID:1240068259
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけピーマンにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
yayucoti
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る