カニカマと魚肉ソーセージのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、カニカマ、玉ねぎは細かく切っておく。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンに油とガーリックを温め、玉ねぎ→魚肉ソーセージを中火で炒める。
この時軽く塩コショウを振っておく。 - 3 卵→ご飯を入れ全体を切るように混ぜながら炒める。
- 4 ネギ、カニカマ、鶏ガラ、醤油を加え全体を混ぜ合わせる。
- 5 味見をして塩コショウなどの調味料で整えれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚肉ソーセージがいいアクセントになってます!