♥ リーキ&豚バラ軟骨の煮込み ♥ レシピ・作り方

♥ リーキ&豚バラ軟骨の煮込み ♥
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
リーキがとても柔らかいです。(#^.^#)

材料(2人分)

  • 豚バラ軟骨(ボイルしたもの) 180g
  • リーキ 1本
  • 野菜だしパック 1個
  • 200㏄

作り方

  1. 1 豚バラ軟骨は圧力鍋で柔らかく煮たものを使います。
  2. 2 水を鍋に入れて火にかけ野菜だしパックを入れて2~3分煮てだしパックを取り出します。
  3. 3 圧力鍋に豚バラ軟骨、2~3センチに切ったリーキ、2の野菜だし汁を圧力鍋に入れて5分加圧します。圧が下がったら出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

野菜だしパックのお汁で煮ました(#^.^#)

  • レシピID:1240066562
  • 公開日:2023/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物その他の豚肉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る