♥ リーキ&豚バラ軟骨の煮込み ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ軟骨(ボイルしたもの) 180g
- リーキ 1本
- 野菜だしパック 1個
- 水 200㏄
作り方
- 1 豚バラ軟骨は圧力鍋で柔らかく煮たものを使います。
- 2 水を鍋に入れて火にかけ野菜だしパックを入れて2~3分煮てだしパックを取り出します。
- 3 圧力鍋に豚バラ軟骨、2~3センチに切ったリーキ、2の野菜だし汁を圧力鍋に入れて5分加圧します。圧が下がったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません